Rambler's Top100

Исследование номеров автотранспорта и оружия

Магнитооптический прибор контроля подлинности номеров автотранспорта Магнитооптический комплекс исследования оружия Устройство вихретокового магнитографирования Устройство вихретокового магнитографирования Дополнительные периферийные устройства

Исследование магнитной защиты документов

Магнитооптический cканер-анализатор Магнитооптический cканер Магнитооптический визуализатор Размагничиватель

Архив разработок

Архив разработок

  Лаборатория LAD была организована на Радиотехническом факультете Национального технического университета Украины "Киевский политехнический институт" (НТУУ "КПИ") 14 февраля 1996 года по совместному решению руководства Министерства внутренних дел Украины и НТУУ "КПИ". Основная задача лаборатории LAD - разработка наукоемкого технического оборудования, методического и программного обеспечения для проведения криминалистических исследований в областях: оценки подлинности и восстановления уничтоженных идентификационных номеров автотранспорта и оружия; оценки подлинности магнитной защиты документов и идентичности магнитной принтерной печати; фоноскопических экспертиз и оценки подлинности магнитных записей и др.
  Приборы, разрабатываемые в лаборатории LAD, базируются на современных методах неразрушающего контроля, что обеспечивает высокую чувствительность, достоверность и производительность контроля. Датчики большинства приборов создаются на основе инновационных технологий, таких, как магнитооптическая визуализация и вихретоковой контроль, объединенный с магнитографированием (магнитной записью) дефектоскопической информации. Также в линейке разрабатываемых приборов используются традиционные методы неразрушающего и разрушающего контроля, такие как: визуально-оптический контроль, магнитопорошковый контроль и электрохимическое травление.
  Приборы и комплексы, разработанные в лаборатории LAD, успешно экспортируются более чем в 40 странах мира, cреди которых: большинство стран Европы, США, Канада, Бразилия, Китай, Россия, страны Ближнего и Среднего Востока и др.

Последнее обновление: 24 мая 2017 года.
Разработка: © 2001 Мачнев Александр

Rambler's Top100 Free secondary DNS